注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

行有不得,反求诸己。

 
 
 

日志

 
 

沈杰老师十句话送给正在痛苦中的人们  

2011-09-04 20:28:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个追求完美与圆满的人,都是可爱的孩子。

人能活成一尊雕塑就好了,不管风吃雨打,依然面不改色,屹立不倒。

我想有一种人是需要承受的,承受孤独、承受寂寞、承受迷茫、承受所有的一切与不一切,这是没有选择的,而他所能做的就是,平静地看待这一切,以局外者的身份看世事无常、人生百态。

一个人失去什么,都不要失去梦想,当你快坚持不下去时候,梦想会帮你找回动力。

每每失落时,告诉自己:像疯子一样快乐地活着。

即使生活给了你很多苦难,你也要学会做一个有灵魂的人,这比什么都重要。

内心孤单的人要懂得去学习,把逝去的时间变得有意义,这是你最好的选择。

任何时候,不要把问题想得太复杂,放下,也就那么回事,做人何必那么在意,活成这样,我们已经尽力了。

人若不能与自己好好相处,又怎能与他人好好相处,爱自己,不是天性、不是本能,而是社会生存的一种条件、一种技能。

苦难深重的世界,我们需要笑口常开,人生就是一场修行,看谁能坚持到最后…

沈 杰

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017