注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

行有不得,反求诸己。

 
 
 

日志

 
 

“六一”儿童节少先队辅导员讲话稿  

2012-05-25 00:43:44|  分类: 小学资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “六一”儿童节少先队辅导员讲话稿

尊敬的各位领导,家长,老师们,同学们:

大家好!

同学们,“六一”是你们最快乐的节日,“六一”也是我们最高兴的日子。你们能够快乐地成长、全面地发展是我们大家的心愿,因为:你们是家庭、社会和国家的希望!

今天,是六一国际儿童节,我们欢聚一堂,伴着花的芳香,踏着歌的节拍,共同庆祝大家期盼已久的节日。首先,我代表少先队大队部向全校少年儿童表示:节日的祝贺!向关心少年儿童健康成长,支持教育事业的各级领导,向付出辛勤劳动的老师和同学们说声:你们辛苦了!                     

你们是祖国的未来,红领巾飘在胸前,更飘扬在理想的天空。我坚信,明天的你们将是参天的大树,祖国的栋梁!努力进取是理想的翅膀,让我们从小树立远大的理想,发挥特长,发挥潜能,敢于突破,勇敢创新,向着成功的大门冲锋,让我们携手用我们的智慧去追求,去开拓,去创造更辉煌的明天。

亲爱的少先队员们,繁荣昌盛的美好前景在召唤着我们。从现在起,我们要努力学习提高自身素质,在新的人生起点上,再接再厉,使自己成为新世纪祖国建设需要的栋粱之材。

最后,我再次祝同学们学习进步,节日快乐!预祝这次庆祝大会取得圆满成功!

谢谢大家!

“六一”儿童节少先队辅导员讲话稿 - 一帆风顺 - 一帆风顺 
“六一”儿童节少先队辅导员讲话稿 - 一帆风顺 - 一帆风顺
“六一”儿童节少先队辅导员讲话稿 - 一帆风顺 - 一帆风顺

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017