注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

行有不得,反求诸己。

 
 
 

日志

 
 

【吃钱】  

2014-04-06 20:48:40|  分类: 感人故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《【吃钱】》

 

    一日,师父一行到餐馆吃饭,随行者中有位老板听闻师父的智慧特来拜访。众人谈笑中,服务员将热腾腾的饭菜一一端上桌。大家围坐在餐桌旁,师父将话题引向桌上可口的饭菜。

 

    师父:看到面前这些食物,你们有没有对它们升起感恩呢?感恩成就这顿饭的各种蔬菜食品,感恩做饭的人,感恩为我们服务的人……

 

    老板:为什么还要感恩?我消费都有付钱啊!

 

    大家面面相觑

 

    师父:那你为什么不直接吃钱呢?

 

    老板:……

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017